温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 情人节街头不时出现不同程度的交通拥堵

  • 时间:2008年02月15日 04:52 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  昨天14时到15时,市区公园路行人只能从车缝里挤过。章瑚 摄

      温州网讯 昨天是情人节,市区主要商业街人头攒动,交通繁忙,市交警一大队派出百余名警力上路疏导交通,并安排一组警力,在娱乐场所门口及主要路段彻夜检查酒后驾驶。

      从昨天14时开始,市区黎明西路、人民路等主要道路出现不同程度的交通拥堵,到晚上6点之后才得到缓解,车辆可以有序通行。到晚上9点后,人民路又开始了一个车流高峰,并一度出现交通拥堵。从昨晚6时开始,交警部门对过往车辆的驾驶员进行了酒精测试。到昨晚9点半,共有8名驾驶员被查到酒后驾驶。交警部门将按照规定对他们进行处罚扣证3个月,罚款500元,并扣6分。市交警一大队对238辆违停车辆进行抄牌,并查扣61辆无牌无证三轮车,查处其他交通违法行为81起。(记者 徐再杰 晓春 通讯员 吕彬)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将