温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 春季人才交流大会 九千岗位虚席以待

  • 时间:2008年02月15日 03:59 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 今春首场大型人才招聘会暨2008年温州春季人才交流大会将于本周末在温州人才大厦开幕,会期两天。届时,将有420家企事业单位参会,提供的各类岗位数达9000多个,各类求职人才均可免费入场。

      本次人才交流大会时间为2月16日和17日。目前,用人单位参会报名踊跃,短短的20多天,摊位即告满额,海螺集团、温州银行、瑞新集团等420家企事业单位参会,丽水、台州、杭州、苏州、上海等地的用人单位也闻讯积极报名参会。目前,各项准备工作已经就绪,参会单位涉及电气、机械、阀门、汽摩配、鞋服、金融保险等20多个行业,提供的9000多个岗位涉及市场营销、技师技工、人力资源、机械、经营管理、财务金融、文职人员等20余类职位。据悉,本次大会为各类人才提供免费求职服务,参加择业洽谈的各类求职人才均可免费入场。

      为更好地满足市内外用人单位人才招聘需求,春节后还将安排一场春季中高级人才招聘会,时间定于3月2日举办,下一场人才交流大会定于4月26-27日举办,均已经提前接受单位报名。另外,春节后周五人才招聘夜市定于2月22日起定期举办,还将增加周日下午场次的招聘会。(记者 叶小静 通讯员 陈朝晖)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将