温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 两车相撞 众人帮助孕妇无恙

  • 时间:2008年02月13日 09:04 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 近日,洞头县五岛接线霓屿乡桐岙路段附近,一辆温州至洞头的快客和一辆小轿车发生相撞,一名孕妇在众人的帮助下,爬出车窗逃生。

      在洞头县人民医院急诊观察室里,这名有6个月身孕的孕妇经检查已无大碍。她的丈夫曾先生说,那天上午,他和妻子前往洞头,两人坐在快客车的右侧第一排。事发后,快客车滑下了路旁的护坡,车上的10多名乘客见状,担心快客车会向右侧翻,纷纷从左侧的车窗爬了出来,他和妻子在大家的帮助下,也爬出了车窗。

      该事故中共有6人受伤。目前,交警部门正对这起事故展开进一步调查。王飚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将