温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州纪委检查公车私用情况

  • 时间:2008年02月08日 09:06 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 过大年了,公车有否休假?6日,市纪委来到我市部分高速路口、部分单位车库,对公车私用、公车入库等情况进行突击检查。检查中发现,公车基本上都“安分守己”地呆在单位车库,“安安心心”过大年。

      在龙湾高速公路入口,检查人员采取“站岗式”设卡检查,没有发现公车行驶而过。在市区南白象高速入口,苍南县委宣传部的浙CD0012公车,被检查人员拦个“正着”。该车司机称“自己和同事昨晚送领导去机场后留宿市区,现正回苍南”。平阳县质量技术监督局的浙CCG787公车的副驾驶座上坐着一小孩,司机称“自己带儿子去医院检查眼睛”。在市区某超市门口,发现停放有浙C20578公车。

      市纪委表示,上述公车初步认定为公车私用,进一步核实后,将按规定予以严肃处理;对于未入库的公车,在节后将进行调查,视情况予以处理。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波