温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 这个春节旅游遇冷 客源下降率最高达80%

  • 时间:2008年02月07日 09:10 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 受雨雪天气影响,往年受追捧的春节游受冷遇。记者昨从温州国旅、中旅、金秋等旅行社了解到,报名春节国内游的温州市民较去年同期大幅下降,客源下降率最高的达到80%。

      一些受雪灾影响比较厉害的地区的长线旅游线路相继取消,与此同时,浙北一带的短线旅游项目,也因雨雪天气受到影响。“市民对于春节期间的天气状况不看好,取消出行也是今年客源减少的主要原因。”温州市金秋旅行社的曾晓副总经理这样说。

      雨雪天气也打乱了出境游的“步伐”。温州中旅出境部陈捷介绍,出境游的游客主要是从上海、杭州转飞国外。连日来,这两地机场的航班受到雨雪影响,无法按时起飞。所以,选择出境游的游客通常要比原定日期提早一天从温州出发。占昭昭

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉