温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 短途客运车船末班时间有调整

  • 时间:2008年02月07日 08:49 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 春节期间(除夕—正月初二),我市短途客运班车(船)均有调整。

      安澜渡轮最后一班船温州到永嘉晚上7点半开;到洞头的末班车是下午4点新城站发车;双屿客运中心开往金华的末班车是下午2点40分;客运中心开往龙港、瑞安、灵溪、金乡、鳌江、水头、梅头、塘下、马屿、陶山等的末班车为下午3点;新南站开往乐清、柳市、虹桥、白象、文成等地的短途末班车为下午5点。

      到昨天为止,节前春运已结束。在十五天的春运时间里,公路客运总发送量为829582人次,同比去年下降了6.19%。目前,长途客运班线从5日开始已停班,初三后恢复正常。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉