温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 赌博输钱挨骂 老公拿刀砍老婆

  • 时间:2008年02月04日 16:06 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   “夫妻俩拌了几句嘴,丈夫一生气,拿刀要砍自己的老婆,还好7岁的儿子在场……”

      前天晚上,苍南龙港南城路118号的黄先生因和朋友赌博,把家里和丈母娘准备过年的钱都给输光了,输了钱的黄先生在喝醉酒后回到家里,黄太太在知道丈夫把家里和母亲过年的钱输光后,就跟丈夫吵起来了。酒后的黄先生见老婆骂自己,一生气跑进厨房,拿起菜刀就要砍自己的老婆。

      前天下午,黄先生和朋友在一起打牌,结果运气不好,把过春节的钱都给输光了,黄太太得知丈夫把过年的钱输光后,就同丈夫吵起来了,从下午一直吵到晚上6点左右,正在因输钱的事生气的黄先生不高兴了,一生气,就冲进厨房,拿起菜刀要砍自己的老婆,黄太太在屋子里来回跑着,还好,他们7岁的儿子正好在家。小林(化名)见父亲拿刀砍母亲,就跑过去拉扯自己的父亲,直到把父亲推到门外,小林马上把家里的防盗门反锁起来,不让自己的父亲进到屋子里。被推到门外的黄先生见门被反锁了,就用菜刀在门上猛砍,直到砍累了为止。

      当天晚上,黄太太还不知道防盗门被砍坏了,就和儿子睡到第二天上午,当黄太太准备做午饭吃的时候,发现家里自来水停了,无法做饭吃,黄太太就去开防盗门,准备到邻居家去看看有没有水,这时,黄太太怎么也无法把防盗门打开。原来,黄先生用菜刀把房门给砍坏了,根本就打不开了。开门时才发现家里的防盗门被砍坏了,根本就打不开门。家里一滴水都没有,能吃的也没有,看着饿着的儿子,黄太太一下子慌了神,还好,冷静后的她想起了消防队员。

      昨天(2月3日)上午11时,龙港消防中队接到黄太太的求助电话后,迅速赶到现场,只见好端端的防盗门被黄太太的丈夫砍的不成样子,在对门进行破拆时发现,防盗门镶在墙外,破拆有一定难度。由于担心屋内黄太太母子两人可能会有危险,消防员决定更换营救方式。为了尽快救出黄太太母子两人,消防官兵利用目前开门最先进的工具--启门器,在短短的10分钟内,消防官兵顺利的将损坏的防盗门给打开了,才缓解了无饮食之苦。通讯员:徐行号 窦怀栋

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭