温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 特快作业增员 工作时间延长

  • 时间:2008年02月04日 10:57 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 春节前夕,温州邮区中心局日均出口邮件量从往年同期的1.2万件增加到2万件。为此,温州市邮政局特快作业线进行增员,工作时间从平时6个小时延长至11个小时。

      “节前我们创了两个新纪录,单班处理进出口特快邮件达到1.06万件、日出港邮件超过12吨。”市邮政局工作人员介绍,航空转趟车的汽车吨位从过去的2.5吨增加到4.5吨,临时还增加了8吨位加班邮车拉运出港特快,而特快、信函、包裹等生产线上的工作人员从平时的200多人增至300余人,其中特快领域增员最多。

      此外,市邮政局还与温州永强机场货运管理部门协调,将永强机场作为出口特快的主要渠道,争取到更多的装卸位置、飞机仓位和优先发运;通过动态指挥邮运现场,根据邮路状况、邮件量,灵活调整发运计划,采取改发或迂回运输的措施,保证邮件正常发运。(倪曲 吕富春)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将