温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 空港一天起降174架次 创下航班和客流量新高

  • 时间:2008年02月03日 07:32 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 温州空港昨天进出港87个航班,起降174个架次,客流量达1.6万人,创下永强机场通航以来单天航班最多、客流量最多的新记录。作为目前华东地区天气最好的机场,连日来备降温州的飞机大量增加。

      春运以来,永强机场已完成旅客吞吐量12.8万人次,比去年同期增长18.4%。由于天气等原因,航班延误315个,取消32个,航班正常率为43.25%,另有8个航班备降本场,其中仅2月1日一天就有5个航班备降永强机场。

      机场提醒出行的旅客,由于天气原因可能导致的航班延误,出门前要及时了解天气状况,也可以打电话86892302、86892312或登录机场网站www.wzair.cn咨询航班情况。记者 梁建国 通讯员 陈铮铮

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸