温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 4.5万元断送大好前程 最年轻副县长获刑三年半

  • 时间:2008年02月03日 06:18 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 他曾是我市最年轻的副县长,年仅35岁的他有着大好前程,但是因为4.5万多元断送了。昨天,鹿城区法院一审以受贿罪判处原文成县副县长林某有期徒刑三年六个月。

      1972年出生的林某有着研究生学历,历任中共文成县委秘书、共青团文成县委书记。2003年,31岁的林某出任文成县副县长,分管工业、外经贸、通讯等,是我市最年轻的副县级干部。在1999年至2005年间,林某在担任文成县巨屿镇镇长、党委书记,文成县工业园区管委会主任,文成县副县长期间,利用职务便利,为有关单位与个人谋取利益,收受洪某等人的财物共计45980元。记者 孟鹏 通讯员 璐珐 鹿检

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸