温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 雨雪再次降临 客运班车停班明显增多

  • 时间:2008年02月02日 05:29 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 受第四次大范围雨雪天气的影响,我市公路客运停开班车又一次增多。昨天长途安徽方向的班车基本全部停开,短途金华衢州方向由于高速公路封闭,车辆改走330国道,造成国道线严重路阻。

      记者从长运集团了解到,双屿客运中心长途班线安徽方向影响最大,江西方向还有部分班车开行,但发车时间不确定,车辆误班误点情况十分严重。车站方面表示,目前无法预测班车何时开行。

      市客运中心长途班车开通情况目前没有变化,暂时没有受到新一轮的雨雪天气的影响,但今明两天班车能否正常还不能确定。短途泰顺方向因道路冰冻稍受影响,其他班线正常。汽车南站因雪阻,昨天开往郑州、青岛、洛阳、济南、寿宁、驻马店、芜湖等班次继续停班。

      我市受雨雪天气影响的国省县道,虽然公路部门已进行全力抢通,但气温过低,冰雪清除后又再次结冰,抢通难度较大,但暂时没影响通往各县市的短途班车。宿萍

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将