温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市领导检查春运工作时强调 真情服务 确保安全

  • 时间:2008年02月02日 04:47 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 春节即将来临,春运正值高峰。连日来的雨雪天气给我市春运带来了很大困难。群众回家车票好不好买?旅途是否安全畅通?滞留旅客如何安排?市领导对此十分牵挂。昨天下午,市委副书记赵一德和市委常委、公安局长陈石春等前往双屿客运中心和温州火车站实地考察,并就做好春运工作提出要求。

      寒冬腊月,冷雨飘洒,但双屿客运中心以及温州火车站的候车大厅里却是暖意融融。记者看到,为做好滞留旅客的安抚安排工作,车站方面增加了热开水供应,市慈善总会、温州军分区等单位送来了饼干、牛奶等食品,合力为滞留旅客提供方便;118医院等单位还设立了医疗救助点,向旅客免费提供日常药品。旅客情绪稳定,秩序井然。

      赵一德代表市委、市政府向日夜奋战在春运一线的职工表示亲切慰问和衷心感谢。他指出,要正确认识形势,树立战胜困难的信心;要继续发扬不怕疲劳、连续作战的作风,以人为本,关注民生,切实做好各项安抚、服务工作;要加强值班、密切配合,把握动态、科学调度,确保车站和旅客安全。(记者 黄还春)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将