温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 防盗门堵住生命通道

  • 时间:2008年02月01日 09:40 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 昨天,我市消防部门对市区新城一带的居民住宅楼进行消防检查。检查人员发现,较多住宅楼公共楼道内均装有防盗铁门,这意味着居民的“生命通道”被堵,存在较大安全隐患。检查人员当场向当事居民指出其违规行为,并说明疏散出口被堵的严重后果。

      当检查人员责令当场拆除铁门纠正违规行为时,一些居民以安装铁门是为了防盗为由,不愿拆除铁门。劝说无果后,消防人员用金属切割机将违规铁门当场强制拆除。昨天,消防人员共拆除了23扇违规安装的防盗门。

      图为消防人员在雁湖社区一幢楼房内拆除违规防盗门。(黄云峰 姜婵娟)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将