温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 2008春运关爱行动之关爱滞留民工爱心接力倡议

  • 时间:2008年01月29日 23:01 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 年底是辛劳一年农民工朋友返乡的日子。不管路有多远,他们都向着家的方向前进。但突如其来的暴风雪天气,阻断了他们回家的路。列车晚点、汽车停开、飞机延误的消息频频传来。在火车站、汽车站,我们看到很多滞留不能回家的人。回家的列车延误了,有人迟迟不肯离开车站,“不会的,总能回家。”很多人固执地在车站几个小时、十几个小时、甚至一两天等着。天冷了,他们在风中站着;带的干粮吃完了,有的人就忍着。

      该是我们伸出援手的时候了。温州网、温州日报党报热线、温州广播电视总台新闻综合频道“闲事婆和事佬”栏目、温州交通广播FM103.9四家媒体联合发出倡议:请大家向滞留旅客献出关爱,让我们一起在寒冬为归家的游子送上温暖。

      我们现在需要的是水、面包等食品和棉被棉衣等保暖衣物。如果有个人或单位愿意提供帮助的话,请拨打本网热线88817266或者温州日报党报热线88869996。

      到论坛去发表你的看法:

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉