温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 长春人成功注册“温州人”商标

  • 时间:2008年01月29日 14:14 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 吉林长春一市民于2004年提出申请注册的“温州人”商标,已于昨日结束3个月的公告期。因在公告期内确定无人提出异议,“温州人”这个近年备受瞩目的中国商业文化标杆性名词已成为一个商标。

      申请注册该商标的是吉林省长春市民于海龙,注册类别为16类报纸、期刊、杂志、新闻刊物。于海龙是长春中小企业协会会刊——《老板之友》杂志经理。他说,“我就是想将其转卖赚取差价。”

      已注册“温州商人”商标的市联友公共关系事务所对于海龙的行为颇感不满。

      昨日,市总商会相关人士表示,和“温州商会”一样,“温州人”是温州全体市民的统称,被个人注册成商标使用很不恰当。陆玫

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将