温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 跨省班次全线停开 市客运中心客运量骤降四成

  • 时间:2008年01月29日 10:47 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 因受冰雪恶劣天气的影响,温州几大客运站的客流量持续下降,部分旅客列车严重晚点。

      市客运中心昨日客流量与去年同比下降40%。双屿客运中心同比下降7.75%,新城站下降5%,汽车南站下降0.22%,汽车东站下降达92.6%,连年春运都呈上升趋势的客流量近日被改写。

      记者从市客运中心了解到,该站开往武穴、武汉、荆门、蕲春、襄樊、沈阳、石家庄、邯郸、宜昌、邻水的班次昨天开始开通,并取消预售票制,采取当日售票形式即买即走,其他长途班线继续停开。昨天窗口退票人数继续增加,双屿客运中心滞留旅客7000多人,市客运中心滞留人数8000多人,均如数退票。

      昨天京广、沪昆线旅客列车继续严重晚点,受此影响,近日贵阳—温州1093次、鹰潭—温州2773次、广州—温州K327次、武昌—温州L509次、杭州—温州5125次晚点到站;温州—杭州5126次、温州—镇江N438次、温州—广州K328次、温州—武昌L508次、温州—贵阳1094次均不能正常始发。

      温州开往广州的K328次列车今天也将严重晚点,火车站要求已订购该趟列车团体票的单位,及时通知本单位的员工在单位等候,不要提早到火车站候车,等确定具体的开车时间后,温州火车站将立即通知这些单位。宿萍

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将