温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/01/29/100488868.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 05:26:20

Powered by Tengine
tengine

股份制银行加速下乡 浙商银行布点瑞安

2008年01月29日 10:05:10来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天,浙商银行温州瑞安支行正式开业,这是浙商银行在温州设立的第一家县域分支机构。开业庆典上,该行向瑞安多家企业和多个重点项目进行授信,总授信额度超过15亿元。

  据介绍,浙商银行是经中国银监会批准设立的全国第十二家股份制商业银行,是以浙江民营资本为主体的中资股份制商业银行,总行设在杭州。2006年,浙商银行进驻温州,成立温州分行。

  根据2006年12月20日中国银监会出台的《关于调整放宽农村地区银行业金融机构准入政策更好支持社会主义新农村建设的若干意见》,全国性股份制银行进驻县域发展的政策随之放开。股份制银行将可以进入经济百强县和温州十大重点集镇设立分支机构。

  据悉,华夏银行温州分行也将在瑞安设立分支机构。对于银行来说,市区是温州金融资源最集中的战略要地,但经过这么多年的激烈争夺,市区地盘基本上被瓜分完毕,于是股份制银行纷纷将目光瞄向还有市场潜力可挖的县市地区。 (记者 尤成勇)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:银行

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭