温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 春暖2008,看到了

  • 时间:2008年01月29日 09:57 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   ▲5位居民在晚会现场。 赵用 摄

      温州网讯 “今天的晚会可真好看!”昨晚,15名来自市区水心街道菱藕社区的居民,在市体育中心兴致勃勃地观看了由奥康集团联手CCTV主办的“春暖2008——财富手拉手”奥运新年公益晚会。

      昨天晚会正式开始前1个多小时,来自菱藕社区的特困户代表叶金权等5人首先来到晚会现场,他们开心地参与了奥康集团的爱心互动活动。今年48岁的社区聋哑人叶金权,用他手中的笔写下了感谢之情:“第一次来看这样的晚会,我很高兴,谢谢党和政府关心我,也谢谢你们。”写完,叶金权一直向记者微笑示意。还有35岁的徐娜,尽管腿脚走路很不方便,但是丝毫没有扫了她看演出的兴致。她告诉记者,自己是第一次来看这么热闹的晚会。“很开心,圆了我一直以来的一个梦想!”徐娜开心地说。

      春节前,“社区圆梦”行动还将继续,如果你们社区里有人难以实现愿望,我们愿意做圆梦的使者;如果你想加入圆梦行动的队伍,出一份力,献一份心,那么请拨打88869996,联系我们。(实习生 陈若茜 见习记者 林明)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将