温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州国税部门发放6亿退税款

  • 时间:2008年01月29日 06:57 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 记者昨日从市国税局获悉,温州外贸工业品有限公司、巨一集团有限公司等1320家出口企业近日陆续收到了国税系统办理的2008年度首批出口退税款,缓解了企业春节前急需流动资金的压力。据统计,元月我市各级国税机关共办理出口退税6.17亿元。

      2007年下半年以来,国家信贷政策紧缩,企业流动资金日趋紧张。临近春节,因结算货款和发放工人工资奖金的需要,企业的资金压力也日益加大。为及时给企业补充流动资金,市国税局专门研究部署了春节前出口退税单证审核、税款退库工作,进一步加快退税进度,尽早将税款退到出口企业。肖新华

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸