温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市春运办发布2号公告 温州百万旅客返乡受阻

  • 时间:2008年01月29日 06:27 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 市春运办昨天发布2号公告,全市100多万返乡旅客因恶劣天气受阻。

      公告称,未来10天长江中下游以及西部地区仍以阴雨雪天气为主,春运形势将进一步恶化。对于能安全开行的客运班线,交通运输部门要尽量安排开行;省际班线可绕道到达的,要选择安全路线绕道行驶;目前确实无法开行的班次,各公路客运站场要做好告知工作,耐心劝导旅客进行全额退票。旅客选择不退票的,客运站要记录旅客姓名、手机号码、目的地、原定班次等信息,待班次复班时立即通知旅客;对于滞留汽车客运站内等待的旅客,要提供各项服务,尽可能帮助旅客及早踏上返乡之路。

      公告呼吁全社会积极行动起来,让因受天气影响留温过年的旅客都能过上一个祥和、温馨的春节。

      胡建国 赵繁

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸