温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 酒后驾车连撞五人

  • 时间:2008年01月28日 14:20 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      温州网讯 昨天下午,一辆轿车在公园路新华书店的小巷口附近,如脱缰的野马接连撞伤了五人,其中一名小女孩伤势较重。小女孩的爷爷严先生说,要是当时那辆车没被三轮车给挡了一下,当时可能真要出人命了。

      昨天晚上,记者在附一医见到了两名伤者,伤者小女孩躺在病床上不停地喊口喝,并不时称自己恶心想呕吐,边上围了好多家人亲戚。另一名则是人力三轮车主林某,他告诉记者,事发时是下午2时左右,当时他正送客下车,突然间一辆车子猛地撞了上来,他随即就被甩下了车,三轮车转了180度,接着那辆车撞上了前面一辆自行车,当时自行车上好像有一大人与一小孩,随后那辆车又撞上了走在路上的一名小女孩与另一位老大妈,简直太可怕了。

      据了解,自行车上面的两人伤势尚不清楚,另一位伤者老大妈因手腕受伤包扎后已回家治疗,而小女孩是三人中伤得较重的一人。据医生介绍,小女孩的肩膀已有一处骨折,其他伤势还有待进一步检查。小女孩姓严,是市区某小学的三年级学生。当日下午,她与姐姐在奶奶陪伴下来到新华书店购书,出来后还没走出小巷子,就被这辆轿车从后面撞了上来,与其并肩而行的姐姐、奶奶所幸未给撞倒。

      据交警调查,驾驶员姓严,市区人,当时有酒后驾车嫌疑,目前有关案件还在进一步调查中。(王骁 陈大欢)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将