温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 由瑞安驶出的江西景鹰高速客车侧翻 造成5死10伤

  • 时间:2008年01月28日 06:46 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 江西景(德镇)鹰(潭)高速公路27日3时40分发生大客车侧翻事故,造成5人当场死亡,其中2名为儿童,另有10人受伤,其中1名儿童和1名成人伤势严重。

      据介绍,出事车辆浙A33073为一辆由瑞安驶出的大客车,客车核载35人,但实际载客41人,其中包括6名儿童。车辆行至景鹰高速公路86公里处时,撞上中央隔离带后侧翻在行车道上。伤亡人员全是在瑞安务工的江西人。

      据介绍,瑞安市长运公司向瑞安市运管部门提出借杭州蓝侨旅游公司的浙A33073客车用于临时包车申请。运管部门同意临时包车一趟至江西。经瑞安市长运公司春运接待站检验,确认合格后,该车载33名乘客25日晚7时发车,于26日凌晨4时左右到达目的地江西,完成了一趟包车任务。至于该车是如何躲过运管部门检查擅自非法组客,瑞安运管部门正在调查中。

      25日开始,江西各地出现大范围的冻雨天气,造成境内多处道路结冰。27日,冻雨范围扩大到江西46个县市,江西省气象局重大气象灾害预警应急预案由Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级应急响应。周俊朗 龚方听 倪曲

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉