温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 财经 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 企业上市政府服务 瓯海举行经济论坛

  • 时间:2008年01月26日 13:20 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •       温州网讯 企业该为上市作哪些准备,企业上市后利润如何增长,政府该如何做好服务……今天上午,由瓯海区工商联等单位主办、中汇会计师事务所有限公司温州分所承办的瓯海经济论坛在瓯海区举行,森马集团等20家瓯海重点龙头企业的负责人听取了专家对企业上市进行的精彩演讲。

      据了解,根据省市区对企业工业经济发展要创业创新的要求,瓯海企业成长比较快,但是该区至今没有一个上市企业。企业发展到一定程度,其实上市是一种创新模式,也是企业转型提升的一个平台,瓯海区企业对上市的需求比较强烈,所以主办单位希望通过这样一个活动来促进瓯海企业上市工作。

           据介绍,今天的专家有来自光大证券股份有限公司投行部执行董事王贤安、中汇会计师事务所有限公司副总经理宋新潮、中汇会计师事务所有限公司高级经理方敬春等。   阿左

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 刘华卓

相关报道