温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 四部门检查春运安全与票价

  • 时间:2008年01月25日 09:42 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 昨天,市公安、工商、消费委、物价等部门对市双屿客运中心春运安全与公路客运票价销售情况进行检查。

      双屿客运中心站长周宪章介绍说,车站十分重视安全门检和回检,加大了对旅客携带行李中危险品的检查力度。同时,客运站推出了各项便民措施和关爱行动,为有困难的旅客提供民生服务。目前该站已进入售票高峰,每天销售2万张客票,该站将统筹安排班车,适时增加班次,让每位旅客舒心踏上回家路。

      “为什么我们同条线路的票价不一样呢?”“同条线路票价,根据不同车型和档次,票价也不相同。”市工商、消费委、物价等部门在该站售票大厅和候车大厅对公路客运票价销售情况开展明察暗访,就旅客对票价方面的疑问一一做了解释。周大正

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将