温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 货车爆胎翻车滑行数十米

  • 时间:2008年01月24日 05:08 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   晓春 摄

      温州网讯 昨日下午3时许,一辆满载货物的重型半挂厢式货车在进入金丽温高速公路双屿出口匝道时,因左前轮爆胎发生翻车,并向前滑行数十米。所幸的是,驾驶员只是受了点轻伤。

      记者在现场看到,出事货车整个车身侧翻在地,左前轮严重变形,车身后方路面上留下两道数十米长的拖痕。受轻伤的货车司机王某说,车上装的都是从广州运过来的一些装饰材料,车主是温州人。半个小时后,车主刘先生带着几名工人赶到现场搬运货车车厢内的货物。

      现场处理事故的高速交警温州支队三大队方警官提醒:机动车辆上路前一定要做好安全检查,以免发生不测。(记者 向辉 通讯员 范丽萍 方权)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将