温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 全国将迎来新一轮降雪过程 春运恐遭“雪上加霜”

  • 时间:2008年01月24日 04:55 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 受上一轮大雪天气影响,温州发往贵州的80多辆班车至今还未归位,发往四川、重庆、湖北、湖南等地的班车继续延误。中央气象台昨天发布消息称,未来几天,贵州、四川、湖南、湖北、江西、安徽等地将受新一轮雨雪过程影响。

      温州客运中心相关负责人介绍,目前前往贵州的暂不发班车,并控制少量车票出售。对于滞留旅客,车辆经营单位将给予改票或退票,或用汽车将部分旅客送至外地火车站后,再由火车转送至贵州附近地区。因九江大桥大面积积雪,开往湖北方向的车辆只得改走其他线路,因此将延误发车时间。这几天,温州客运中心已出现班车延误的连锁反应,另外,开往四川、重庆等地的班车也有不同程度的误点。

      温州双屿客运中心昨天有10多辆班车未能归位,但该客运中心运力充足,有200多辆加班车,能及时由其他车辆“顶班”,仅湖北方向班车出现延误,但未出现旅客滞留现象。

      未来几天,我国将再次遭受大面积降雪,各客运站场相关负责人对此均表示担忧。胡建国

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将