温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州房价涨幅低于全国水平0.2个百分点

  • 时间:2008年01月23日 09:27 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 国家发改委、国家统计局对全国70个大中城市房屋销售价格调查结果显示,2007年12月份,温州房屋销售价格涨幅低于全国平均水平0.2个百分点。这是记者昨天从市有关部门了解到的。

      调查结果显示,去年12月份,我市房屋销售价格同比上涨10.3%,比11月份回落1.1个百分点。涨幅低于省内被列入调查的杭州、宁波。

      据悉,从全国70个大中城市房屋销售价格看,涨幅居前10位的分别是:乌鲁木齐(21.3%)、北海(18.0%)、深圳(16.4%)、北京(15.0%)、宁波(14.4%)、南宁(14.4%)、惠州(14.1%)、哈尔滨(13.8%)、杭州(13.7%)、重庆(13.5%)。温州与常德并列全国第19位。

      此外,去年12月份,我市新建商品房住宅的销售价格同比上涨11.5%,比11月份回落0.9个百分点;二手住宅销售价格同比上涨10.1%,比11月份回落1.5个百分点,比全国平均水平低了1.3个百分点。芮文正

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将