温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 代表委员表示要认真落实省“两会”精神

  • 时间:2008年01月23日 08:52 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008全国两会

  •   温州日报杭州专电 省十一届人大一次会议与省政协十届一次会议,分别于昨天和1月20日胜利闭幕。温州代表委员纷纷表示,回到温州后,要把学习党的十七大、省第十二次党代会精神,与学习贯彻省“两会”精神结合起来,切实增强责任感和使命感,以扎扎实实的工作措施,认真落实省“两会”确定的各项工作目标,全力推进温州“三次跨越”。

      带回精神,带回责任,带回使命,是代表委员们一致的想法。大家表示,这是一次继往开来、团结奋进、民主和谐的大会。回温后,将认真学习、深刻领会省“两会”的精神实质和重大意义,立足温州实际,结合本职工作,找准服务“创业富民、创新强省”总战略的切入点和共振点,紧密联系广大人民群众,倾听群众呼声,共商科学发展、和谐发展、率先发展大计,为温州实现“三次跨越”作出新的贡献。来自教育界的胡海帆代表说,省政府工作报告为教育发展指明了方向,带来了前进的动力。他将把省“两会”声音带到广大教育工作者中去,和大家一起商讨教育发展大事,更好破解温州教育发展中碰到的难题,努力让每个孩子好上学、上好学。

      共抓落实,共促发展,共绘未来,是代表委员们共同的心声。代表委员们说,站在新的历史起点上,面对新的发展蓝图,大家将肩负起历史赋予的重任,团结780万温州人民投入创新创业实践,自觉为全面建设惠及全省人民的小康社会贡献智慧和力量。作为民营企业负责人,余进华委员表示,要把省“两会”精神融入到企业日常发展中来,始终坚持企业利益、员工利益、社会利益相统一,为构建和谐社会发挥民企应有的作用。(记者 王丹容)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将