温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 高速公路严查超载超速 浙闽春运交通服务站上岗

  • 时间:2008年01月23日 06:54 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 甬台温高速公路分水关省际卡点日前设立了“浙闽省际春运交通安全服务站”。据介绍,该服务站是全省7个省际春运交通安全服务站之一。经过两天时间的运行,服务站执勤民警发现,春运期间的主要问题仍然是客车超载、货车超限。

      春运期间,高速交警温州支队二大队在该服务站安排了6名警力,对7座以上客车实行24小时检查。随时根据车流、客流的变化,组织警力在观美出口和泰顺进口设卡检查,形成“围笼”式的客车超员打击,同时该大队将充分利用卡点拦截系统,针对每辆登记检查的客车和外省籍小车进行上网比对,借春运返乡的高潮,查处一批外省籍车辆超速的违法行为。此外,服务站还为驾驶员准备了药品及开水等。

      据悉,春运期间省际服务站主要有7个,其他6个服务站分别设在嘉兴、衢州、湖州。

      ⊙记者郭进 金鱼

      实习生章卉卉

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉