温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 铁路公安严打票贩子 举报电话88394903、56888110

  • 时间:2008年01月23日 06:54 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 春运期间,铁路公安将严打票贩子。昨日,金温铁路公安分处发布公告,希望旅客能积极举报,公安部门将视情给予奖励。举报电话:88394903、56888110。

      春运期间客流剧增,票贩子活动有所抬头。为了保护旅客合法权益,铁路公安部门正在全力开展以打击和防范票贩为主要内容的“蓝盾行动”,并严肃处理了一批高价倒卖车票的违法犯罪人员。为使此次行动取得更好的成效,金温铁路公安分处希望广大旅客提供打击票贩线索,配合客票来源调查工作。

      如果旅客群众有票贩活动线索,请立即与铁路公安部门联系,或者拨打举报电话。铁路公安部门将根据旅客群众的举报,及时进行打击处理,将票贩绳之以法。对积极配合公安机关打击票贩或扭送、抓获票贩的旅客群众,铁路公安部门将视情给予奖励。

      ⊙记者蔡庆珍

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉