温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 鹿城:惠民路南段拆迁

  • 时间:2008年01月22日 15:13 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网上午快讯 市安居工程指挥部上午传出喜讯,截至今日,惠民路南段77户档案户中已有76户迁出。档案户拆迁工作的基本完成,有利于惠民路南段年底的建成。

      惠民路南段共有77户档案户,动迁面积为2.2万平方米,其中,有1.2万平方米属于违章面积。去年10月18日,惠民路南段档案户动迁大会举行,当时没有一户档案户参加,拆迁工作面临严峻形势。

      为让档案户们在1月21日前搬出,市安居工程指挥部工作人员做了不少工作。

      惠民路南段工程是我市“五个一”民生工程“一网”的组成部分。该工程南起瓯海大道,北至锦江路,长约1.5公里,已于去年12月27日开始施工。惠民路南段建设工程,连同此前完工的惠民路北段工程,将直接沟通瓯海大道至市区江滨东路。张银燕

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉