温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 洋快餐加速本土化 肯德基今天开始卖油条

  • 时间:2008年01月21日 14:08 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 张磊 摄

      温州网讯 从今天开始,包括温州肯德基在内的全国各大肯德基餐厅开始售卖“安心油条”。

      据肯德基浙江公司工作人员介绍,这次上市的油条,由于采用精选优质植物油,不添加明矾,香酥味美有嚼劲,所以给这款传统产品起名为“安心油条”,售价每根3元(见图)。

      据介绍,肯德基早在2002年,就推出了两款极具中国本土特色的花式早餐粥:海鲜蛋花粥和香菇鸡肉粥;此后每年,肯德基都会推出符合中国消费者口味的本土化产品。至此,肯德基早餐餐牌上具有本土化特色的长期产品有四种:皮蛋瘦肉粥、香菇鸡肉粥、牛肉蛋花粥和“安心油条”。

      据肯德基产品研发负责人介绍,油条是中国消费者喜吃乐见的一种传统食品,但传统制作工艺依靠添加剂“明矾”而使油条膨松香脆,易造成铝超标。如果经常食用,影响人的身体健康。肯德基经过一年多的研发测试,这次全新上市的“安心油条”,既保留了传统美味,又让人吃得安心、放心,可谓一举两得。张朋

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将