温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州往返重庆西部航空恢复航班

  • 时间:2008年01月19日 07:08 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】2008春运进行时

  •   温州网讯 昨天下午,温州永强机场再次迎来了一个新航空公司的班机——西部航空公司的PN6215航班。此后,该航空公司将每周安排四个航班往返温州-重庆。

      该航班原计划在去年10月底开始起飞,但该航空公司并没有按时执行,一直延误到昨天。新计划每周一、三、五、日飞行,PN6215航班重庆起飞时间11时10分,13时10分到达温州;PN6216航班温州起飞时间14时10分,16时30分到达重庆。据民航温州空管站统计,除了西部航空公司每周仅四班外,国航、川航、东航和重庆航空等四家航空公司每天各有一班往返温州和重庆,周航班量已经超出了温州往返成都的航班数量,跃居西部各城市之首。汉祥 建祥

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸