温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 奥迪车“骑”上隔离带

  • 时间:2008年01月18日 10:09 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  • 据附近居民说,一个月内已发生4起这样的事故 祝平 摄

      温州网讯 昨晚八点多,市区104国道国工饭店门口发生惊险一幕,一辆黑色奥迪车行驶途中突然失控,“骑”上了路中央的隔离带。幸运的是,车上两人均未受伤。

      车主告诉记者,当时她驾车从十里亭路口开往车管所方向,车子驶至国工饭店门口时,对面来车的强烈灯光使她眼前一黑。慌乱中她急打方向,并踩下刹车。但车子还是一下子跃上了高约60厘米的隔离带水泥底座,整辆车子骑到隔离带上,车子左前方受损严重。

      “那里没有任何交通警示标志,对面来车开了远光灯之后,什么都看不见,根本不知道前方还有隔离带。”车主说。

      在路边开杂货店的陈女士告诉记者,一个月之内她已经看到有四辆车子失控爬上隔离带,每次都发生在晚上。

      据了解,事故地点原先有放置反光标志,但后来被一些车辆损坏了。在此,本报提醒相关部门尽快完善道路设施,同时提醒夜间行车的驾驶员,经过该路段时,请放慢车速,并注意观察前方道路情况,避免类似事故再次发生。(记者 徐再杰 通讯员 李大康)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将