温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 汽车售票点开进鞋都工业区

  • 时间:2008年01月18日 09:43 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 倪华初 摄

      温州网讯 昨天上午,重庆籍民工古先生在市区双屿的厂区门口买到了回家的汽车票。当天,温州长运集团在外来务工人员密集的市区双屿鞋都工业区,设立为期一天的便民移动售票点,进行现场售票。

      昨天上午9时,长运集团工作人员在双屿镇嵇师村村委会办公室内摆起电子售票设备,该公司的一辆宣传车则在鞋都工业区流动分发宣传单。记者注意到,为了方便外来务工人员,该公司在宣传单上印了温州发往全国各地的长途汽车班线时刻表。

      温州长运集团有限公司客运中心站副经理陈瑶介绍,移动售票点可以预售10天内温州发往全国各地班线车票。潘达源

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将