温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 电梯停在一楼 三楼门却开了 乘电梯竟成“跳楼”

  • 时间:2008年01月17日 14:14 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨天晚上7时许,躺在温州中西医结合医院的急救室病床上的小朱,是一脸惊吓未消的神态。他是傍晚时分从电梯间里坠下受伤的。

      小朱是四川人,在温州工业园区一家皮鞋厂上班。当时,他准备在车间的三楼货运电梯拉货。由于电梯故障,电梯停在楼下,而三楼的电梯门却开着。他就像平常一样走了进去,想不到一下踏空坠了下去,掉在电梯的顶上,即刻失去了知觉。在场的工友们发现后,立即把电梯升到三楼,把全身是血的小朱送到医院抢救。

      经医院诊断,小朱头部受伤,右手骨折,需住院接受进一步的观察治疗。鞋厂老板也及时赶到医院安慰他,为他支付了相关的医药费。

      小朱的叔叔说,小朱已经买了飞往重庆的飞机票,过几天要回家,不料出了这样的意外,目前看来是不可能回家过年了。(海鹏 黄雷)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将