温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/01/17/100481522.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 05:24:43

Powered by Tengine
tengine

带衣进药店引发尴尬事

2008年01月17日 09:52:28来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 1月11日,市民朱先生到市区新城人人好大药房买药,他把脱下的外套带进药店并放进购物篮里,谁知这一举动让他被药店误解,并被要求当场检查。

  1月11日下午3时许,朱先生拿来一购物篮,把外套同所买药品一同放在篮内。由于他要买的药就靠近药店出口处,因图方便,他是从出口处直接进入药店。可买好药付账时,药店导购人员要求当众查看其手中衣服。

  朱先生回忆,当时他被药店五六名导购员围住,店内一年轻店员则要求看监控。“我知道药店没有权利搜身,但为以示清白,我当众把衣兜里外翻了遍。”正当双方僵持不下时,人人好大药房姓沈的负责人闻讯赶来,收回了看监控的要求,并向朱先生道歉。

  “药店内不许带进衣服,工作人员在入口处都有提醒,只是朱先生在出口处进入,才导致后面的误会。”药店负责人这样说。曹曙婷

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:药店

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭