温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 主动发布本区域新闻信息 瑞安市政府设新闻发言人

  • 时间:2008年01月16日 05:02 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 瑞安将设立新闻发言人,代表瑞安市政府发布区域内的新闻信息。这是记者昨天从瑞安市委宣传部了解到的。

      据了解,县级政府设立新闻发言人在我市尚属首次。瑞安为了进一步加强政务公开而设立的新闻发言人,不仅对内能让市民更好地了解市情市况,对外更能确保新闻发布主动、及时、准确、权威,树立瑞安良好形象。

      新闻发言人将对瑞安政府的主要工作、重大决策、重大活动和区域经济社会发展的重要情况进行宣传,公布政府出台的规范性文件,通报在区域内发生的自然灾害、事故灾难、刑事案件以及疫情等危及公共安全并对全局有重大影响的突发事件,回答公众关注的本地社会热点、难点问题,并对不实消息或谣言进行澄清和批驳。(记者 王晟 通讯员 王琳琍)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将