温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 节前西南方向火车票基本售完 24日起西安临客开行

  • 时间:2008年01月15日 09:51 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 春运火车票真是紧张。继温州至贵阳1094次、汉口1586次的节前车票全部售完后,昨天下午6时,温州火车站又传来消息,温州至广州K328次、至南昌2206次、至武昌临客L508次的节前车票也已全部售完。

      自贵阳、汉口方向车票日趋紧张以来,温州火车站为增加西南方向运力,不断向上级铁路部门请求提早开行已列入计划的武昌临客,以缓解汉口、武昌方向运力需求。尤其是在1月12日,贵阳1094次、汉口1586次实行滚动售票,节前车票都已售完后,武昌临客的早开更能适量缓解购票紧张的压力。经努力,上级铁路部门同意提前3天开行武昌临客,即自1月20日起至2月5日增开温州至武昌的L508次临时旅客列车。温州火车站一接到调度命令,就立即组织人员加紧生成票额,核对售票计划,以尽早售票。

      昨天上午6点,火车站广场的临时售票亭开始专售至武昌的L508次和至广州的K328次、至南昌的2206次车票。至昨天下午6点左右,该三趟列车节前(2月6日前)的所有车票都已售完。至此,节前温州火车站往西南方向的车票已基本售完。目前温州始发的西南方向列车,仅温州至鹰潭的临客开行时间还未定。

      另悉,温州至西安的临客开行时间已经确定。根据上级铁路部门调令,自1月24日起至2月5日止,将隔日增开温州至西安L594次临时旅客列车。温州每天凌晨1:20始发,沿途主要停靠商丘、开封、郑州、洛阳、三门峡、灵宝,第二天11:34到达西安。蔡庆珍

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将