温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 电线杆加钢丝 这巷口真难进

  • 时间:2008年01月14日 14:26 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   整理前
      整理后

      温州网讯 好端端的一个巷子口,正中间却立着一根电线杆与一根钢丝绳,让进进出出的人们不但不方便,还平添了几分危险,近日,本报就此向有关部门作了反映,第二天这两个“拦路虎”就被挪窝了。

      上周五,记者接到读者反映,说市区胜昔桥温州七中对面的马宅巷口,立着一根电线杆与一根钢丝绳,其空隙仅够一人或一辆二轮摩托车通过。这样两个“拦路虎”挡在巷子口,存在安全隐患,特别是这根钢丝绳,让人看了觉得确实有点悬心,万一进出巷子的人不慎撞了上去,还真是有“割喉”的危险。

      当日下午记者来到了现场核实后,通过电线杆上的标签,向所属单位温州电信局去电话反映该情况。据有关人员介绍,这根电信电线杆是拆迁前留下的,以前在围墙之内,现在随着边上的工地施工变化,变成了围墙之外。此事立即引起了该局管线办负责人的重视,次日一早,两个“拦路虎”就被移掉了。留下的一个坑也将于近日填平。王骁

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将