温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 春运火车票今起发售 火车站启动滚动售票

  • 时间:2008年01月14日 14:28 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】09年春运专题

    【专题】2008春运进行时

  •   温州网上午快讯 今天上午,温州火车站开始发售春运第一天火车票,因为购买西南方向车票的旅客众多,今天上午,火车站决定将开往西南方向的广州K328次,南昌2206次,增开的武昌L508次的车票放在临时售票亭发售。

      记者上午在温州火车站广场看到,5个临时售票窗口正在发售上述三趟列车的车票,等候购票的人员排着长长的队,粗略统计一下,约有2000多人。一位姓林的女士告诉记者,自己来自南昌,在瓯海某私立初中教书,今天是第一次排队购买火车票,凌晨5时到广场时,发现前面的队伍已经排得很长了,9时30分左右,从队伍前面传来消息,说前往广州的火车票基本卖完了,仅2月5日还有少量余票。她很无奈地说,排队买票真辛苦,还不知道自己能不能买到呢,如果买不到票,她决定乘坐汽车回家。到上午记者发稿时止,温州火车站已滚动发售上述三趟列车。

      上午记者在温州火车站售票大厅看到,除上述三趟发往西南方向列车外,其他方向列车票还不是特别紧张,大厅里购票队伍秩序井然。另外,目前温州火车站还不能发售农民工返程票。陈彩霞

    进入论坛讨论(温州话题)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将
  • 我来说两句:
    昵称: 答案: