温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 今晨市区车祸近百起

  • 时间:2008年01月11日 14:24 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网上午快讯 今晨大雾锁城,车祸连连,记者从市区几个交警大队了解到,今天凌晨至上午9时许,市区总共发生车祸近百起。

      今天凌晨2时10分许,夜深人静,路上车辆稀少,一辆由市区乘凉桥驶往人民西路的出租车撞翻一辆电动车,造成骑车人左脚受伤。肇事的出租车程某受大雾的影响,在能见度低、道路湿滑的情况下,横穿道路压线行驶,当发现前面电动车时,为时已晚。

      今天上午7时40分许,在市区双南线一家家居建材超市前,发生一起三车相撞的交通事故。当时一辆福建牌照的小货车从瑞安往温州方向行驶,途经双南线一家家居建材超市前与对方行驶来的工程车和轿车发生相撞,造成小货车车头、保险杠、车厢、大灯面目全非,以及驾驶员张某被卡在小货车驾驶室内,经民警和围观群众抢救,成功脱离,后送往医院抢救。据轿车驾驶员潘某称,当时他从温州往瑞安方向行驶途经双南线一家家居建材超市前,因雾很大,视线不好,看不清楚前面车辆,突然撞到工程车上,并和另一辆小货车撞上。

      交警提醒,连日来大雾成灾,人们出行时应调整好时间,最好不要选择深夜、凌晨时段出行,尽量避开大雾天气对交通造成的不利影响。驾车出行时务必注意,在浓雾中须开启防雾灯,并放低车速,保持车距,确保行车安全。(丁智侠 方刚)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将