温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 真假难辨

  • 时间:2008年01月11日 10:10 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      一辆别克轿车窜上景观道找位置停车,不慎撞上了一条“板凳”,奇怪的是“板凳”纹丝不动,别克轿车的车头却受了伤。

      前天晚上7时许,在大南门白马殿文化广场前,瑞安的何某驾驶别克自备车,驶上广场的景观道,准备找个位置停车。由于周边理想的地方都已被其他车辆停满了,何某便往前开了一点,不想前面一条“板凳”挡了道。何某还没弄明白怎么回事,其车已重重地撞上了“板凳”,车头都受了伤,奇怪的是“板凳”不仅毫发无损,而且纹丝不动。仔细一看,竟是铁做的“板凳”雕像。

      随后,何某打电话报警。在事故处理中,何某对交警说,这条铁凳跟一般的板凳太像了,而且牢牢地固定在地面上,很容易让人产生错觉而撞上。交警乘机对何某进行教育,文化广场本是供市民游乐休憩之地,现在广场的一半变成了停车场,作为乱停车的驾驶员应该为自己错误的交通行为反省一下。方刚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将