温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 迎奥运庆三八 温州将举行妇女健身跑活动

  • 时间:2008年01月11日 09:36 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 3月5日上午,我市将举行“迎奥运·庆三八”妇女健身跑活动。市妇联有关负责人昨天称,各机关、企事业单位、大中院校、社会团体,以及18周岁至65周岁的社会各阶层女性长跑爱好者,能组织20人以上的团队,都可以组团报名参加。

      当天健身跑的起点为世纪广场,随后依次经过府西路、市府路、车站大道、锦绣路、府西路,终点在绣山路市人民大会堂前,全程3800米。参加健身跑的各代表队可以自备队旗或统一着装。组团的单位必须为参加健身跑的人员投保人身意外险。

      有意向参加健身跑的女性团体可以上温州妇女儿童网(www.3861.org.cn)下载报名表,在加盖单位或社区公章后,向市妇联报名。报名地点为市行政中心1316室,报名电话为88968650、88968652,报名时间截至1月31日。

      市妇联提醒,参加健身跑的女性朋友必须身体健康,而且是经常参加跑步锻炼。患有高血压和心、脑血管疾病的女性朋友不能参加该项活动。倪传芬

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将