温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 德汇董事长公开表示:砸锅卖铁也要做好赔付工作

  • 时间:2008年01月11日 01:13 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 乌鲁木齐专电1月10日上午,乌鲁木齐市召开德汇国际广场火灾全体受灾商户和投资户大会,通报火灾的善后情况,德汇实业集团董事长钱金耐在火灾发生后首次出现在受灾商户面前,并郑重表态:就是砸锅卖铁也要做好受灾商户和投资户的赔付工作。

      昨天上午11时,乌鲁木齐市德汇国际广场的1046户经营户和800多户投资户,准时进入了会场。乌鲁木齐市委、市政府主要领导就“1·2”大火的灾情以及善后工作的有关情况向广大受灾商户作了通报。

      通报会上,自德汇国际广场火灾后就一直被警方监视居住的德汇集团董事长钱金耐,首次出现在广大受灾商户的面前,并向大家作了表态发言。钱金耐说,火灾发生后,他比任何人都难受;同时,他非常理解广大商户的心情,他就是砸锅卖铁也要做好依法赔付工作,并对恢复经营的受灾商户,免除一年的商铺租金。德力西集团的有关负责人也就善后事宜作了发言。

      新疆温州商会的有关负责人昨天透露,钱金耐还处于监视居住状态,但开展工作相对比前些天要方便一些。(特派记者 卢俊敏 倪华初)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文