温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯海:大火向70多辆摩托烧来

  • 时间:2008年01月10日 16:29 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  
     

      温州网讯 昨天,金温公路与垟田路交叉口,一简易房突发大火,火势蔓延至一经营摩托车的店面楼上,70多辆摩托车眼看就要遭殃。紧要关头,几名警察和周围群众从店中“抢”出了70多辆摩托车。

      黄先生的摩托车店开在金温公路郑桥停车场门口处的大楼一楼,该大楼的一侧搭建了一层简易楼房,房内有一个模具厂。昨天下午1点20分许,记者接到线索赶到现场时,大火已被扑灭,模具厂的厂房已被烧得面目全非,厂内的18台机器在大火中报废。

      据目击者介绍,昨天中午12点10分许,简易楼房突然起火,火势向黄先生店面所在的大楼蔓延。“大火很快烧到我店面的二楼了,眼看着就要烧着我的店了,那个急啊!”黄先生说,他的店内有70多辆摩托车,价值达数十万元。“当时就我一个人在守店,我只能一辆一辆地推啊,要把70多辆车全部推出来你说要多长时间!”

      就在黄先生急得不知如何是好时,黄龙派出所的两名民警和几名群众赶了过来,帮他抢搬摩托车。“10分钟,摩托车全部被推出店了。”黄先生说,摩托车被及时抢搬出来,他的店最终也没有被大火殃及,他很感激帮助他的人。

      昨天下午,记者从消防部门了解到,此次大火过火面积300多平方米,起火原因及损失尚在调查。(记者 郭进 通讯员江伟)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉