温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯海大道上一块疯狂的石头扎爆20辆车[图]

  • 时间:2008年01月10日 14:24 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网上午快讯 “封闭道路上突然出现的一个石块,已经让近20辆车连续爆胎。”今天上午9时许,市民陈先生反映,瓯海大道温州市区开往机场方向瑶溪出口处,靠边停车更换轮胎的车辆排起了长队。

      记者9时30分左右赶到了现场。这些停靠在瑶溪出口处的车辆五花八门,大约还有五六辆车,既有小轿车也有大货车,有些车辆因为前后轮的轮胎都已经破损,不得不等待修理车辆的到来。驾驶马自达轿车的车主王先生告诉记者,早上9时左右,他驾车途径距茅永公路出口100米左右的路段时,突然发现道路中间有一个石块,因为当时车速较快躲避不及,轮胎压上石块后瞬间爆胎。而将爆胎的车辆开下瑶溪出口时,发现已经有七八辆车停靠在路边更换轮胎,他们都是因为这块石头爆的胎,而后的半个多小时里,又有八九辆车遭受到同样的爆胎厄运。

      记者在王先生的指引下看到了这个已经被移到路边的石块。这个石块大约30多厘米长,宽和高都是十几厘米,因为被多次碾压,石块的表面上已经布满了黑色的轮胎印记。王先生说,这个石块大约是在十几分钟前才被交警部门移走的。林乐丰

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将