温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 中外老鼠齐登场

  • 时间:2008年01月10日 10:04 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •  

      “中国印钞造币总公司贺岁金银条系列”的第一款——“福鼠贺岁”鼠年生肖金银条即将登场。

      “福鼠贺岁”鼠年生肖金银条分金条、银条两种材质8个规格,由9999黄金和999纯银精制而成。因为是市场上同类产品中,唯一使用全息转印技术的金银条,而被人们称为“幻彩金银条”。

      同时上市的还有深受小朋友喜爱的,以米老鼠、小熊维尼为主体形象的迪士尼纪念章。“迪士尼2008米奇纪念章”由迪士尼公司授权,材质除铂金纪念章是999铂金外,其余规格均由999纯银制成。铂金纪念章发行量稀少,是国内第一款将首饰和纪念章相融合的产品。“小熊维尼纪念章”分金银两种规格。首批上市的“福鼠贺岁”鼠年生肖金银条、迪士尼系列纪念章数量有限,即日起,消费者可到“中国金币·黄金历史”温州地区品牌店进行预订。小金

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将