温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :网站首页 > 温州新闻 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 永中农民建设“爱心”公园

  • 时间:2008年01月09日 05:20 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   龙湾区永中街道城北村村民投资300多万建设的“爱心”公园近日正式落成。

      城北公园位于国家级重点文物保护单位永昌堡的北面,总建筑面积4000多平方米,是一个融休闲、文化、娱乐为一体的多功能综合性活动场所。公园内设施齐全,老人活动室、健身器材、河心亭、爱心廊等为村民休闲娱乐提供了一个好去处。其中健身区最受村民欢迎,大家聚在一起拉拉家常,晒晒太阳,孩子们荡秋千、玩跷跷板,不亦乐乎。一位妇女告诉记者,自从公园建成之后,她几乎每天都要带孩子来玩。早晨是公园最热闹的时候,村民们聚在一起晨练,说说笑笑带来一天好心情。    陈丹 黄静

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将