温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿
404 Not Found

404 Not Found

Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://wznews.66wz.com/system/2008/01/07/100474307.shtml
Server: webserver
Date: 2020/09/23 03:39:53

Powered by Tengine
tengine

四少年持刀深夜打砸火锅店

2008年01月07日 14:23:55来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨晚,4名少年手持马刀,闯进市区新府花园一家火锅店,当着店老板的面将店玻璃门、桌椅、餐具全部捣毁,事情发生前后就几分钟,然后四人扬长而去。事发后,火锅店店主已向黎明派出所报案。

  事情发生在昨天深夜11时20分,新府花园附近一家火锅店正准备打烊,突然从外面闯进4名十六七岁的少年,各手持一米多长的马刀,一声不响就将店的玻璃门给砸碎,接着其中一个带头模样的少年问这里谁是老板,火锅店的老板秦先生当时吓得大气都不敢出。见没人回答,4名少年继续砍砸,几分钟后,4名少年扬长而去。

  记者在现场看到,火锅店的玻璃门全部被砍碎,屋内的饭桌、玻璃柜、热水器、电冰箱等被砸得东倒西歪,地上满是冰柜玻璃,一片狼藉。在里屋的热水壶也逃不过厄运,被砸得面目全非。

  据火锅店秦老板介绍,他是重庆人,来温州开这家火锅店也就一个星期,其间也没得罪过什么人,不知道这些人为什么无缘无故来打砸他的店。

  一些附近围观的居民告诉记者,这家火锅店虽然才营业不久,但生意不错,火锅店被砸可能是遭到同行妒忌,或是火锅店老板无意间得罪过别人造成。目前,此案仍在调查中。(丁智侠 林伟民)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:打砸

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭